................ .......Good Ole Country Music, Hillbilly, Western Swing, Rockabilly, Rock'n Roll, Blues... Since 2006

jeudi 3 décembre 2015

Crowley Blues

A1 - Buddy Guy - I Hope You Come Back Home
A2 - Blue Charlie Morris - I'm Gonna Kill That Hen
A3 - Ramblin' Hi Harris - I Haven't Got A Home
A4 - Clarence Locksley - Crowley Blues
A5 - Blue Charles Morris - Watch That Crow
A6 - Blue Charles Morris - Don't Bring No Friend
A7 - Joe Johnson - Dirty Woman Blues
B1 - Clarence Locksley - I Ain't Got No Money
B2 - Jake Johnson - Somebody Tell Me
B3 - Joseph Bob - Blues
B4 - Jake Johnson - Life Gets Hard
B5 - Clarence Locksley - Nowhere To Go
B6 - Wild Bill Phillips - Pebble In My Shoe
B7 - Clarence Locksley - If You See My Little Woman

Vinyl rip and scans by Silverlake

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Merci beaucoup pour cette magnifique série d'albums qui est depuis longtemps introuvable.
Je cherchais surtout ceux sur les bluesmans (Slim Harpo, Lightnin' slim, etc ...), Merci !

AussieJohn a dit…

Hi Uncle Gil - take care as Nortons told me a virus was attempted to be loaded down when I tried to download this.
"An intrusion attempt by kyle.mxp2389.com was blocked"

Uncle Gil a dit…

Hi AussieJohn: Thanks for the warning. No problem here. Take care yourself, your browser is not secured.

Anonyme a dit…

Merci pour tout ces albums de la collection Jay Miller !
Flyright a fait un travail extra-ordinaire et c'est génial de trouver tout ça ici . :-)