................ .......Good Ole Country Music, Hillbilly, Western Swing, Rockabilly, Rock'n Roll, Blues... Since 2006

mardi 16 mai 2017

Circle Rock

A1 - Cal Smith - Honkey Tonk Blues
A2 - Slim Willet - Don't Let The Stars Get In Your Eyes
A3 - Walt Robinson - All Out Blues (Instr.)
A4 - Cowboy Copas - Circle Rock
A5 - Cowboy Copas - My Little Red Wagon
A6 - Skeets McDonald - Fort Worth Jail
A7 - Skeets McDonald - You're There
B1 - Buck Owens - Hot Dog
B2 - Buck Owens - Rhythm And Booze
B3 - Billy Byrd - Teenage Blues
B4 - George Jones - Maybe Little Baby
B5 - Aubry Cagle - Be-Bop-Blues
B6 - Aubry Cagle - I'll Find My Way
B7 - Aubry Cagle - Come Along Little Girl
B8 - Woody And Sam Jones - My One Mistake

Vinyl rip. Artwork

3 commentaires:

rockin-djames a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
rockin-djames a dit…

Hi Uncle GIl

Une autre serie de compilation de l'epoque Redita Records, grand label de reedition.
Cela me rapelle ma jeunesse a attendre avec impatience les nouveaux white labels, bison bop, eagle et redita.

Merci pour ce petit voyage nostalgique d'un humble rocker.

Top class as usual mon ami.

midiizer a dit…

Just wanted to say thanks for introducing me to so much great country and Rock and Roll. Forgot how much I'd loved it.
Now I can't get enough

Thanks again, midiizer.