................ .......Good Ole Country Music, Hillbilly, Western Swing, Rockabilly, Rock'n Roll, Blues... Since 2006

samedi 6 août 2016

The Senator From Tennessee

A1 - Boogie Woogie On A Saturday Night
A2 - I've Done Gone Hog Wild
A3 - Dixieland Boogie
A4 - Hesitation Boogie
A5 - Honky Tonk Blues
A6 - Tennessee Blues
A7 - The Senator From Tennessee
A8 - You Played On My Piano
B1 - Sixty Minute Man
B2 - Honky Tonk Baby
B3 - Silver And Gold
B4 - Perfect Woman
B5 - Don't You Agree
B6 - I'm Looking For Another You
B7 - If I Could Only Live My Dream
B8 - I Believe That Mountain Music Is Here To Stay

Vinyl rip. Covers, labels

3 commentaires:

rm a dit…

merci beaucoup

JOHN OF 58 a dit…

Hello Uncle Gil,

Je me retourne vers vous, pour savoir si dans votre très grande collection, vous n'auriez pas le CD d'HARDROCK GUNTER sur ROLLER COASTER RCCD 3013, que j'aurai manqué sur votre blog, comme je l'ai déjà fait lors de sa publication. Encore Merci pour tout. Bon dimanche. JOHN of 58

Uncle Gil a dit…

Hello John Of 58 :
Voici le RCCD 103 :
Bon dimanche itou !